Все дороги теперь ведут к Весне ©
Люди, а вы что-нибудь готовите с брынзой?
У меня в холодильнике целый брикет брынзы уже неделю лежит, скоро пропадёт чувствую.
Просто так её есть мне как-то не очень в кайф...
Из салатов представляю себе только греческий, а с нынешними зимними овощами как-то много его не наделаешь: и дорого, и травиться химией не хочется.
Я в сомненьях.

Комментарии
26.02.2010 в 11:12

Лучше стыдно, чем никогда.
Терпеть ненавижу брынзу.
Но еще с ней можно делать помидорки и запекать овощи. Посмотри в инете - рецептов с брынзой до попы :)
26.02.2010 в 11:27

Все дороги теперь ведут к Весне ©
dragana
В инете смотрела, но пока не определилась. Там порой как напишут, а сделаешь - фуууу!)))
26.02.2010 в 11:31

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Появилась мысль настрогать её в свекольный салат.
Собиралась сегодня всё равно варить свеклу. Думаю, если к ней настрогать брынзы, добавить чеснока и масла или майонеза - нормально будет)
26.02.2010 в 11:45

Все пройдёт,пройдет и это.
а какая она вообще на вкус?Я дикий человек-никогда не пробовала ))
26.02.2010 в 11:50

Все дороги теперь ведут к Весне ©
katenka)
Точно не знаю, я её в чистом виде не пробовала)
Ну такой, своеобразный мягкий сыр, напоминающий творог.
26.02.2010 в 12:00

Все пройдёт,пройдет и это.
Как же ты не поела ее просто?)) Мне казалось всегда что брынза должна быть как творог домашний,спресованый.И обязательно соленый.Надо когда-нибудь попробовать самой.)
26.02.2010 в 12:15

Все дороги теперь ведут к Весне ©
katenka)
Ну я так, пожевала маааленький кусочек и проглотила быстренько, решив, что так я её есть не буду)) Вкус да, напоминает соленый творог. Ну, как и большинство подобных рыхлых сыров.
26.02.2010 в 21:47

я кусочек брынзы заворачиваю в лаваш и грею в микроволновке. получается ленивое хачапури :)
если лаваш тонкий, то лучше разогревать в пакете, а то высохнет.
еще вареники можно налепить.
в горячем виде брынза вкуснее ))
26.02.2010 в 21:54

пожалуйста, не танцуйте
Fulla права, можно хачапури

можно блинчики с брынзой, помидорами и соусом

я тебе ужасно завидую на самом деле, сама хотела бы иметь брынзу сейчас :3
26.02.2010 в 22:32

оливковым маслом полей и с белым вином.
americanpsycho
27.02.2010 в 00:46

в болгарии брынза - почти везде))
есть шопска салата - огурцы помидоры лук оливки(черные) и брынза. с перцем и оливковым маслом)))
еще есть сирене по-тракийски (сирене по болгарски и есть брынза). это брынза запеченая в горшочке с помидорами и колбасой...еще там яйцо и перец болгарский кажется....и зеленью все присыпано
27.02.2010 в 12:48

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Засыпали рецептами)) Спасибо! Буду пробовать чего-нить :)
27.02.2010 в 13:05

Все пройдёт,пройдет и это.
irina.shanti ,думала что ты уже слопала )).
27.02.2010 в 13:08

Все дороги теперь ведут к Весне ©
katenka)
Нее, там много)) Я только кусочек в салат потёрла) Кстати, по вкусу напоминает больше аже не творог, а плавленый сырок типа Дружба))) Ооочень солёный :)
27.02.2010 в 13:30

Все пройдёт,пройдет и это.
в салате хоть нормально получилось?Да,тяжелая тебе предстоит работа по уничтожению чудо-продукта )))
27.02.2010 в 13:39

Все дороги теперь ведут к Весне ©
katenka)
Нормально) Правда, в качестве салата показался мне тяжеловатым немного. Но по просьбе мамки я с майонезом сделала - может поэтому. Не доели ещё даже)