Все дороги теперь ведут к Весне ©
Соевый соус позволил мне полюбить рис.
Теперь оба этих продукта не исчезают из рациона. Мне кажется, они созданы друг для друга. Хотя оба можно не менее вкусно использовать и по отдельности. Рис в-основном в качестве плова, а соусом классно мариновать и поливать мясо.
Теперь рис я ем, наверное, так же часто, как картошку - любимый гарнир.
*Жуёт*

Комментарии
19.02.2010 в 12:54

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
соевый соус люблю с суши, а рис... вообще я овощи предпочитаю гарниром :) но вот помню летом на море я питалась 2 недели одними овощами - салатами и под конец с визгом отобрала у друга пакетик риса (которые в пакетике и варятся) и слопала его с ТАКИМ ОГРОМНЫМ удовольствием... просто голый рис с кусочком сливочного масла..... Вкуснее ничего не ела на тот момент xDDD Я к тому, что во всем нужно разнообразие... а картошку я давно не ем... со времен ЗОЖ...
19.02.2010 в 15:22

счастье
Помню как в детсве подсела на соевый соус. Правда ела я его с макаронами, ох как любила, за уши не оттащишь...)) Сейчас уже редко ем, видимо переела.