Все дороги теперь ведут к Весне ©
Соевый соус позволил мне полюбить рис.
Теперь оба этих продукта не исчезают из рациона. Мне кажется, они созданы друг для друга. Хотя оба можно не менее вкусно использовать и по отдельности. Рис в-основном в качестве плова, а соусом классно мариновать и поливать мясо.
Теперь рис я ем, наверное, так же часто, как картошку - любимый гарнир.
*Жуёт*
Теперь оба этих продукта не исчезают из рациона. Мне кажется, они созданы друг для друга. Хотя оба можно не менее вкусно использовать и по отдельности. Рис в-основном в качестве плова, а соусом классно мариновать и поливать мясо.
Теперь рис я ем, наверное, так же часто, как картошку - любимый гарнир.
*Жуёт*