20:44

Мясо

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Запах сырого мяса для меня просто отвратителен.
Когда приходится его готовить, усиленно промываю и потом стараюсь побыстрее нарезать-обсыпать специями, чтобы не мучаться.
Однако это просто детские шалости в сравнении с необходимостью его ещё иногда покупать, или присутствовать при покупке.
Заходишь в мясной отдел рынка - и тошнотворный запах повсюду, повсюду, повсюду!
И я даже не знаю, плакать или смеяться, когда доброжелательные продавцы, нахваливая свой товар, поднимают его повыше, к самому твоему лицу, искренне произносят: "Да оно свежайшее, парное, вы только понюхайте!" %))
Одна женщина при этом, помнится, ещё и добавила: "Да оно же молочком пахнет!"
Молочком, ага... Фууууууу!

Комментарии
04.08.2011 в 21:00

Либо добьюсь, либо добью!
очень хорошо понимаю! Запах мертвой плоти мне никогда не нравился.
05.08.2011 в 00:17

да ты неадекватна :) ну а вяленое всякое мясо нравится? а в Чехии едят фарш сырой с сырым же яйцом.
качественное мясо чудесно. причем оно отвисеться должно около трех недель, пока плесенью не покрывается.
americanpsycho
05.08.2011 в 02:42

Приносящая дожди...
удивительно. какие все таки мы, люди, разные и с разными особенностями
05.08.2011 в 19:12

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Запах мертвой плоти
да да да, мертвячина же. рвотные позывы вызывает.

да ты неадекватна
да ладно тебе))))

а вяленое всякое мясо нравится?
не пробовала
05.08.2011 в 19:13

Все дороги теперь ведут к Весне ©
какие все таки мы, люди, разные и с разными особенностями
это точно)
05.08.2011 в 22:32

о, а я обожаю сырое мясо..в детстве, когда бабушки держали своих свинок, я его ела без хлеба (чтобы хлебом не перебивать вкус мяса), а сейчас запах вызывает ностальгию и слюновыделение...эх..понимаю чехов)))