Все дороги теперь ведут к Весне ©
Запах сырого мяса для меня просто отвратителен.
Когда приходится его готовить, усиленно промываю и потом стараюсь побыстрее нарезать-обсыпать специями, чтобы не мучаться.
Однако это просто детские шалости в сравнении с необходимостью его ещё иногда покупать, или присутствовать при покупке.
Заходишь в мясной отдел рынка - и тошнотворный запах повсюду, повсюду, повсюду!
И я даже не знаю, плакать или смеяться, когда доброжелательные продавцы, нахваливая свой товар, поднимают его повыше, к самому твоему лицу, искренне произносят: "Да оно свежайшее, парное, вы только понюхайте!" %))
Одна женщина при этом, помнится, ещё и добавила: "Да оно же молочком пахнет!"
Молочком, ага... Фууууууу!
Когда приходится его готовить, усиленно промываю и потом стараюсь побыстрее нарезать-обсыпать специями, чтобы не мучаться.
Однако это просто детские шалости в сравнении с необходимостью его ещё иногда покупать, или присутствовать при покупке.
Заходишь в мясной отдел рынка - и тошнотворный запах повсюду, повсюду, повсюду!
И я даже не знаю, плакать или смеяться, когда доброжелательные продавцы, нахваливая свой товар, поднимают его повыше, к самому твоему лицу, искренне произносят: "Да оно свежайшее, парное, вы только понюхайте!" %))
Одна женщина при этом, помнится, ещё и добавила: "Да оно же молочком пахнет!"
Молочком, ага... Фууууууу!
качественное мясо чудесно. причем оно отвисеться должно около трех недель, пока плесенью не покрывается.
americanpsycho
да да да, мертвячина же. рвотные позывы вызывает.
да ты неадекватна
да ладно тебе))))
а вяленое всякое мясо нравится?
не пробовала
это точно)