Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

irina.shanti

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
Зашла на дневники почти случайно - нажав ссылку на другом ресурсе. А браузер любезно предложил залогиниться. Секунду подумав - согласилась. И с удивлением обнаружила в себе целый коктейль из ощущений: удивления, ностальгии, любопытства... С улыбкой прочитала поздравления девочек с (мама дорогая!) Днём рождения, который был много месяцев назад. А мой последний пост и вовсе скоро шагнёт за годовую отметку. Кстати, перечитав страничку собственных записей, осознала, как много всего поменялось. И как мало, в то же время. За непосещение мне снесли дизайн, оставив только аватарки и подписи, да я удивлена, что мне вообще разрешили что-то написать. И я пишу. Потому что не хочу, чтобы дневник удаляли совсем, с концами. Это такой огромный пласт жизни. Это много лет, превращенных в слова. Пусть они будут.
Что я могу сказать о своём нынешнем состоянии?
С мужчиной, называемым мной любимым в последних записях, с конца весны у меня нет общего настоящего и будущего - наши пути разошлись. Не хочется погружаться в долгие объяснения, почему и как это случилось. Могу лишь сказать, что очень ценю всё, что между нами было, и благодарна ему за это. Однако след в душе, оставленный им, до сих пор временами кровоточит и не позволяет мне подпустить к себе другого мужчину даже примерно столь же близко. Но мы, девочки, сильные, и рано или поздно справляемся с любыми ударами. Зато я сделала то, к чему очень давно стремилась - научилась жить собственной полной жизнью, быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины рядом со мной вообще. И ради этого стоило отталкивать всех, кто пытался сблизиться со мной всё это время, пожалуй. Потому что иначе я могла стать опять зависимой, и скатиться в ту же колею, только сменив персоны. Некоторые межличностные мосты, дающие какую-то призрачную толику надежды, но при этом не несущие никакого смысла, были также сожжены за это время. Для того, чтобы по-настоящему разрушить мост с человеком, который привел вообще меня сюда, в дневники, человеком, которого когда-то давно я видела своим будущим мужем, нам пришлось даже встретиться, преодолев, как водиться, сотни и сотни километров. Было больно, но, думаю, нам обоим полегчало, когда мы поняли, что вот теперь - точно ВСЁ, конец концов, и между нами больше ничего и никогда. Со времени той встречи я больше ни разу не плакала. Оказывается, в этой жизни основная причина моих слез были мужчины. Сейчас я ни в кого не влюблена, я свободна и независима - и слёз больше нет. И я искренне надеюсь, что следующие мои отношения, которые, безусловно будут, не заставят меня вернуться к этой дурацкой привычке. Итак - я пошла по иному пути. Я возродила близкие отношения с друзьями, я усилила связи с новыми людьми. Моя подруга - лучший человечек на этой планете, ждёт ребёночка, и я искренне радуюсь происходящему и отчасти даже мне передаётся это светлое ожидание. Я нашла много занятий, которыми мне нравится заниматься одной. Йога и велосипед помогли наладить отношения с собственным телом. Много сил было отдано и работе. Наверное, я смело могу называться карьеристкой, поскольку этой сфере жизни я отдаю колоссальное количество себя. И, в общем, временами оно того стоит. И вообще, жизнь интересная штука.
Скорее всего, я не вернусь на дневники в полном смысле этого слова. Они мне просто без надобности. Я не хочу больше выворачивать себя наизнанку перед публикой. Разговоры тет-а-тет для этого подходят гораздо лучше. А если кто-то из вас по мне скучал, то меня всегда можно найти вконтакте, в твиттере и в реальной жизни ;)
И я по-прежнему люблю вас.

URL
Комментарии
2013-11-23 в 21:08 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
ну что ж, было интересно читать, удачи в жизни! :buddy:

2014-03-18 в 15:58 

С Днем Рождения! :candy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в гармонии

главная