Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Воскресные записи

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
Если говорить о событиях, то вчерашний вечер я провела в одном из самых уютных заведений нашего города за вкусной едой, горячим ароматным грогом и мирными беседами. А ночь была в просторной классной бане с небольшой весёлой компанией. Утро мы встретили вдвоем с любимым.
Замечательный выходной. То, что надо. Правда, из-за одного небольшого ч/п я теперь с порядком разодранной и сильно ушибленной спиной, но ничего не сломано, а столь неглубокие раны имеют свойство затягиваться бесследно.
Если говорить о душевном состоянии, то оно тоже держится на более-менее приличном уровне. Да, психика нестабильна, и кажущиеся окружающим мелочи могут довести меня до ощущения вселенской катастрофы. Да, у меня ещё есть то ли огромная лень, то ли апатия к любым начинаниям, то ли просто упадок сил. Но… Но, ребят, вот сейчас, вот прям сейчас я чувствую себя такой наполненно-счастливой! Не заглядывая ни вперёд, ни назад – именно так. Внутри как будто кто-то тихо улыбается.
У меня есть хорошее кино на флешке и ноутбук, с которого я могу его смотреть. Теплый дом, зеленый лаймовый чай и ужасно приставучий кот. Я навела красивущий маникюр с новыми лаками, которые купила на подаренную мне карту (мелочь, но все эти женские игрушки так ненавязчиво поднимают настроение). А тот, кому больше всего и хочется понравиться, считает меня красивой – точно знаю. И пусть мама не понимает, зачем я по часу навожу марафет перед зеркалом, если никто, кроме него, меня не увидит в тот вечер, и считает это абсолютной глупостью. Ей просто невдомёк, что именно в его глазах мне хочется быть самой-самой.
Да, я безумно рада, что мы не расстались, когда это казалось неизбежным. У меня есть качества, которые выносят ему мозг, у него есть черты, с которыми мне никак не удаётся смириться. Но иногда кажется, что спустя полтора года я начала всё-таки понимать, чего он от меня хочет, и, что не менее важно, как научиться это давать. Заметьте, не научилась, а только стала догадываться, что и как делать. Возможно, и он тоже, по крайней мере, временами попадает точно в цель, и моё сердце сражено бывает наповал. Да сейчас мне вообще на все разногласия совершенно наплевать – они неизбежны и очевидны. Между нами что-то опять настроилось на нужный лад. Есть гармония, есть тепло и нежность. И хочется одного – чтобы так и продолжалось. Это мужчина, рядом с которым мне хочется быть – вот что важно. Он считает слова такими неважными, но от его слов мне хочется летать. Я всё время его трогаю и трогаю, как будто боюсь, что испарится вдруг без следа. Мужчина, которому я верю всё больше и больше. И в которого верю.

URL
Комментарии
2013-01-23 в 20:38 

Совет да любовь!
americanpsycho

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в гармонии

главная