22:02 

Разложить по пунктам! Выпуск - раз.

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
Флешмоб (условия тут).
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Вдохновители, как обычно, не поскупились и поставили самые сложные и объемные темы в начало.
Отношения. Они есть. Хотя и мало пишу об этом в дайр, по крайней мере, в открытом доступе.
Срок моему роману уже 11 месяцев. (Именно сегодня, кстати. Поздравляю!)
Его имя Александр. И я его люблю.
Эта история началась неожиданно бурно, и стала яркой главой в моей жизни.
Мы знали о существовании друг друга ещё со школы, хотя никогда и не общались. Его соседка училась со мной в одном классе, моя соседка - с ним в параллели... В университете мы учились на похожих специальностях, с кучей общих знакомых. Как оказалось позже, ещё и мой лучший друг был братом его лучшего друга. В общем, количество совпадений просто зашкаливает. Каждый раз при мысли об этом я вижу такой клубок нитей людских жизней, в котором все-все как попало переплетены и закручены, а наши постоянно оказывались где-то неподалеку, но всегда расходились в разные стороны, не коснувшись. Я-то знаю - просто было ещё не время.
Но однажды мы все-таки соприкоснулись. Это не было любовью с первого взгляда, но с первого слова нам было легко и непринужденно. Свидание, второе, третье - и искру между нами стало невозможно не замечать. Эмоции хлынули через край. Всё развивалось так быстро, и я отключила мозг и включила желание жить. Одно прикосновение вызывало мурашки и волну страстей. Я разрывалась от сомнений, мне казалось, что этому мальчику совершенно нельзя доверять, но в то же время он вызывал у меня непреодолимое желание ему верить. Смотрела ночами сны, в которых он успел сотворить не один десяток всевозможных пакостей и подлостей, щедро подкидываемых фантазией. Просыпалась - и шла навстречу ему, без оглядки, тая и забывая обо всем на свете, лишь оказываясь в его руках.
Разное было между нами: романтика, восторг и бабочки в животе, прогулки и постепенные узнавания друг друга сменялись сложными временами. Много ревности, много непонимания, много обид, много долгих ссор, оставляющих после себя полное ощущение опустошенности. Мы успели пережить период кризиса, который самой мне виделся уже как безвыходность... Он дался мне, да наверняка и ему, немалой ценой. Но скажу одно - этот человек никогда не оставлял меня равнодушной. Я могла испытывать к нему какие угодно эмоции, но мне ни разу ещё за эти месяцы не было всё равно. Думаю, что это важный показатель.
Он не идеален. Я тоже. Мы разные, а наши отношения очень своеобразные, ну, для меня, по крайней мере. Хотя многие, с кем мне удавалось поговорить по душам, утверждали в один голос, что мы очень классическая пара, где типично мужские мышление и система приоритетов сталкивается с настоящими женскими эмоциональностью и ранимостью, и всё вытекающее из этого - тоже практически как из учебника. Я не всегда с ними согласна, но во многих моментах - не стану отрицать. И мне частенько кажется, что мы наилучшим образом влияем друг на друга, вот что называют дополнением - оно есть.
Сейчас всё хорошо. Я смотрю на него - и мое сердце радуется, хочется улыбнуться и нежно взъерошить волосы. Я наслаждаюсь настоящим и происходящим между нами. Мне опять хочется верить в лучшее, покорять новые горизонты этих самых отношений, ставших темой поста, узнавать новые степени близости и взаимности. Я хочу быть с ним и дальше. И любить, и дарить тепло, и поддерживать во всем, помогать становиться ещё лучше, и быть всё лучше и лучше для него самой. Да просто дарить друг другу приятные минуты, часы, дни. Оно того стоит. И в такие моменты я счастливая женщина, по-настоящему счастливая.

URL
Комментарии
2012-05-02 в 12:45 

~Sammy~
...It's my life and it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live while I'm alive..
так классно все описала %)))
и фотка суперская, такие красивые :)

2012-05-03 в 22:17 

Soldier army JAH
Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
фото классное :) мне вообще нравится ваша фотосессия :)

2012-05-03 в 22:22 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
:flower: жутко приятно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в гармонии

главная