19:29 

Все хорошо

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
Я впервые набралась наглости, продумала план, воспользовалась складывающейся ситуацией в лучшем виде, провела правильную беседу с директором моей компании и получила в итоге прибавку к зарплате.
А вообще-то, мне предложили другую работу. По моей специальности, но в другом месте и с другой спецификой немного. Думала, думала, взвешивала, отказалась, поимела свои профиты с этого на нынешнем месте.
Сегодня нахожусь в полном восторге просто от произошедшего, тут даже деньги предполагаемые - не главное.
Это такой этап взросления. Когда ты не только играешь по чужим правилам, пусть и классно играешь, но и наконец диктуешь свои условия, и получаешь то, что хочешь. Это очень круто, когда твоя комбинация выигрывает.
Последние пару недель вообще выдались какими-то взрослеющими. Постоянно ловлю себя на мысли, что перешагиваю какую-то черту. Пусть и условную, пусть даже её кроме меня никто не видит.
Мужчина, за которого я собиралась замуж, женится на днях. Это стало шоком, но это тоже этап. Ты делаешь свой выбор, ты несешь за него ответственность, ты видишь результаты и пожинаешь плоды. Тебе могут оказывать поддержку, но в конечном счете только тебе расхлебывать всю эту кашу под названием "жизнь", и только ты имеешь право и обязанность принимать решения.
И я учусь этому, и я научусь стойко переносить всё, что подбрасывает нам судьба. И я рада людям, которые рядом со мной именно сейчас. Я их сама выбрала, и значит они должны быть именно такими. Порой стоит осознавать, как много для тебя стоит человек, и перетерпеть сложные времена, помочь себе и ему выбраться из болота. И счастье снова станет возможным. Нужно быть не только такими гордыми и независимыми, но и терпеливыми, и всепрощающими, и не теряющими надежду. Люди не меняются? Ну, глобально - возможно, а в своем отношении к тебе - вполне реально.
Что-то я в такую кашу ударилась, никто не разберет. Извините, давно не выплескивала просто.

URL
Комментарии
2012-04-28 в 20:02 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
насчет работы - поздравляю. насчет мужчины - ну это же был твой выбор.. так что все идет как надо

2012-04-29 в 12:03 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
как быстро женился тот мужчина

2012-04-29 в 12:35 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
зефир, именно поэтому и написала, что вот они - отголоски моих решений. когда это осознала, стало проще сразу.

URL
2012-04-29 в 12:38 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
medlennokot, там непростая история. всё несколько неоднозначно. и я его уж точно не виню. боюсь, что из нас двоих ему все равно хуже сейчас...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в гармонии

главная