• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

Ыыы

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Ну я просто не могу об этом не написать!
Я видела эксгибициониста! Настоящего! Живого!
Бегая в поисках одной нуооочень нужной вещи по окрестным торговым центрам, засекла его у застекленного лестничного пролета на уровне второго этажа. Замечу, что время-то вечер понедельника, и большинство продавцов либо отдыхают, либо уже свалили, так что простору полно. Стоит себе это паренек, на улицу глядя и при всем немногочисленном честном народе писюном своим машет. Айпрелесть!
Я бы поугорала над ним подольше или даже помахала ручкой! Но в мою голову вдруг пришла мысль, что вот сейчас мы встретимся взглядами, и он непременно меня догонит и, как истинный маньяк, захочет устроить персональный сеанс, а то и чего похуже, отчего я быстренько проскочила мимо.
Но теперь я знаю - они есть, они рядом! Извррращенцы! %)))

19:47 

Грустяшка

Все дороги теперь ведут к Весне ©
А вообще-то, я грустяшка.
Давнооо. И много.
Везде что-нибудь как-нибудь не так. Хотя, думаю, оно потому и не так, что из одной стороны жизни в другую обязательно дрянь лезет. Устану на работе - портится и в личном. Поссорюсь дома - не могу и в офисе нормально трудиться. Устану от нервов и конфликтов - организм сбой дает. И так далее, всё по кругу. Надо выравнивать. Хочется, чтобы везде гладко и хорошо. А то я мучаюсь от негативов этих, особенно когда в личном всё идет наперекосяк. Ещё и причины неясны. Ощущение, что и где плохо - есть, а понимания, почему - нет. Так от этого корёжит! А редкие встречи затягивают непонимания. Мне контакт постоянный нужен, а то отдаляюсь. А постоянный - не получается, и не хватает опять.
Ну а пока, как осьминог, прекратить жаловаться!

18:14 

Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней (с) Летов

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Давно крутится у меня в голове эта тема. Всё хотела её как-то поярче высказать, растечься словом по странице основательно, обсудить и тот аспект, и этот. Но, чувствую, в этом стремлении сделать "как лучше" она и утонет. Так что просто отмечу для себя этот вопрос, вот и всё, ни к чему не стремясь.
Так вот, тема эта - современного засилия порнографии и фотошопии. Как ни странно, оба понятия в данном случае вполне отлично уживаются вместе, потому как проблема у них - общая. Пластиковые люди, глянцевые образы, всё более и более оголенные тела и смелые фантазии. На мой взгляд, наступил тот момент, когда это всё создает реальную и серьезную проблему для общества.
Окунувшись в мир свободного анонимного интернет-общения, впервые встретилась с существующей не у одного уже парня проблемой, когда привычка к онанизму мешает начать полноценную сексуальную жизнь. В его голове плотно засела отфотошопленная картинка женщины, его тело привыкло к собственно руке. Реальная жизнь и реальная постель не выдерживают сравнения, они просто - другие. И с этим непросто смириться, это настоящая перестройка и психики, и физиологии.
А сколько молодежи остаются за бортом отношений из-за дотягивающей до идеалов внешности? Идеальные аватарочки всё меньше напоминают этих же людей, но настоящих. Психика современной молодежи не готова к таким несостыковкам, она трещит по швам. А классический секс уже представляется чуть ли не пережитком прошлого, он уже не возбуждает, всем подавай эдакого, да побольше, да поядреней. К чему это всё может привести? Вряд ли, к чему-то хорошему, господа.
Мне не нравится такая тенденция, она меня даже тревожит. А отголоски вышеозвученных и многих других проблем, возникающих из-за популяризации идеализированно-сексуального контента, замечаются мною всё чаще в самых разных областях. Очень не хотелось бы, чтобы вышло, как в песне Летова: пластмассовый мир победил, макет оказался сильней.

15:19 

Выплеск

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Ааааайййй, я достигла очередной точки кипения, когда ужасно хочется отселиться!
Работа у меня нервная и в последнее время выматывающая. С этим сложно что-то сделать, не бросая её. Я пытаюсь выработать пофигизм к ней, но это уже отдельная история.
Хочется хотя бы приходя домой, получать моральный отдых. А не тут то было! Дома как раз ещё большая нервотрепка. С маман в последнее время совсем сложно. Мы постоянно в контрах. Я всегда во всем виновата, я ужасная дочь и бессовестный человек, и вообще жутко ей мешаю всем-всем-всем. Меня постоянно гнетет это чувство вины, этот абсолютный разлад. Это не починить, со временем становится только хуже.
Мне так хочется, мне так ужасно хочется приходить в тихий уютный дом, кормить кота, поливать и пересаживать цветочки, поддерживать чистоту и уют, покупать маленькие штучки и обустраивать ими пространство вокруг... Мне хочется расслабиться, наконец расслабиться. А вот как раз это я что-то совсем разучилась делать. Кажется, что все время мое подсознание ждет атаки и готовится к обороне.
А ведь иначе - бывает. Точно бывает. И даже, говорят, бывает круче, когда ещё и дома кто-то тебе рад, ну, помимо кота.

20:30 

Я не террорист. Совсем.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Если вдруг кто в моей ленте есть такой же отсталый, как и я, и ещё не смотрел кину под названием "Меня зовут Кхан", то СРОЧНО! Фильм индийский. Не пугайтесь, без песен и танцев. И он отличный! Столько восторга я давно не испытывала от фильма. Это совсем не комедия, вообще не комедия, но я так искренне просмеялась добрую треть фильма! Главный герой просто шедеврален. А вообще это больше, конечно, драма. Глубокая, затрагивающая, прежде всего, религиозную тему, и отлично раскрывающая тему аутизма, и межличностные отношения... В общем, оно стоит потраченного на него времени. И не говорите потом, что не слышали моего совета! ;)

21:21 

Странный мир снов.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Я в течение уже очень долгого времени с некоторой периодичностью (промежутки всегда разные!) вижу сны с моим мальчиком. И в 99% случаев они ужасны. В них раскрываются самые разнообразные отрицательные стороны человека, на деле несуществующие как правило, происходят отвратительные поступки: игнорирование, измены, потенциальные измены, грубость и многое другое.
Меня это так морально истощает!
Ведь каждый раз приходится общаться, как ни в чем не бывало. Не будешь же человека мучать близкого за то, чего он не совершал вовсе. Но ты-то это пережила! Пусть сны и забываются гораздо быстрее, чемь явь, и переносятся всё же куда легче.... Но факт остается.
И не могу это побороть.

21:10 

Пост так пост! Опять жалуются, что затихла.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Про что бы начать.... Ах, давайте про погоду! У нас это, много снега, очень много снега. И скользко. И холодно. Говорят, это называется "зима". С каждым днем всё холоднее.
Я, как теплолюбивое животное, естественно, постоянно мерзну. Сегодня, например, на мне было три кофты, двое теплых носков и штаны с начесом. И, знаете, я вовсе не запарилась!
А сейчас я достала подаренный на новый год верблюжачий плед, закуталась в него, захватила с собой ноут, горячий чай и распечатанную начальником для меня статью. Хорошооо... Кровь бегает!
На работе урвала осовбодившееся местечко (в смысле, стол) в самом уголочке укромном. Там хорошо и спокойно. Если бы ещё не приходилось постоянно мотаться по объектам - это была бы сказка. Хотя, минусов там хватает и без командировок по городу... Например, мне перевели начало рабочего дня на полчаса назад и ввели штрафы за опоздания. Ну и прочие узурпаторские нововведения вовсе не радуют.
Ноутбук драгоценный разваливается на глазах. Крышка самопроизвольно откидывается с диким скрежетом и вылетающими винтиками. Кнопку отломала от нервного припадка (первый раз технику ломала!): работает, но плохо, приходится акцентированно нажимать.
Вот. Мальчик в двухнедельной командировке, я от этого веду домашний образ жизни. Привыкаю к новому режиму под названием "теперь совсем невозможно выспаться, кто придумал вставать в полседьмого утра".
Всё, в принципе хорошо. Ещё бы поменьше нервничать, работать и болеть. И была бы жизнь прекрасна =))

00:00 

Мур!

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Стоит всего лишь сутки не появляться дома - и по возвращении кот первые полчаса непрерывно орет на меня и ходит хвостом по всем комнатам, включая ванную, а потом как только появляется такая возможность - забирается на колени и блаженно мурлычет несколько часов (!) подряд, периодически восторженно заглядывая в глаза и влюбленно потираясь щекой об руку.
Это такая прелесть. Такое успокоение. Я дома и меня любят.

@настроение: сладких снов вам

23:25 

Пятница. Вечер. Театр.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Театр. Легкий ненавязчивый спектакль. Так близко к сцене, что можно разглядеть все детали и малейшие изменения мимики актеров. Все эти бархатные кресла, тяжелые ткани занавеса и принарядившиеся интеллигентные женщины в возрасте вокруг. По 50 грамм коньяка в антракте и бутерброды с колбасой в буфете . Атмосфера - вот что важно.

П.С. А Шикарный Мужчина - это не только тот, кто сидит рядом с тобой, но и название спектакля))))

23:07 

Альгиз

Все дороги теперь ведут к Весне ©
… С утра в этот день было так много солнца.
И вдруг ты увидел всех тех, с кем когда-то был рядом.
Комната у тебя небольшая, но люди стояли — как бы это помягче сказать — достаточно плотно.
Большинство из них было тебе безразлично, но при виде двух-трех у тебя защемило сердце.
«Есть ли здесь кто-то, с кем бы ты захотел умирать?», — спросили тебя.
— нет, — поспешно ответил ты.
Слишком поспешно.

(Воденников. Книга рун. Вступление.)


… но все же может быть,
что кто-нибудь из них,
еще неназванный, протиснувшись от двери,
мне скажет: «боже мой, да что ж ты так кричишь?
Ну я тебя люблю» —
и я ему поверю…

(Воденников. Книга рун. Альгиз.)

URL
18:11 

как состояние души

Все дороги теперь ведут к Весне ©
ттттоооооосссккккаааааааа

12:08 

X-box

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Господа производители, делайте, пожалуйста, больше качественных игрушек с кооперативным прохождением!
Это же жутко интересно и весело!
Икс-бокс на двоих - прекрасный вариант досуга.

20:52 

Размышлянческое, по мотивам киношки

Все дороги теперь ведут к Весне ©
"я думаю о тебе... до сих пор думаю... о нас с тобой.......
но проблема в том, что я хочу практически каждую! не, не, серьезно каждую! я как будто только из тюрьмы вышел - и так всегда! это не шуточки."

(к/ф Один день)

Психология 90% мужчин описывается этой цитатой, по-моему.
И это вообще никак не изменить! Только научиться жить рядом с этими существами. Хотя, по правде говоря, смириться с подобным не так просто. Иногда кажется, что уже вот, вот оно, вроде получилось, а потом что-нибудь кряк в голове - и неее, только показалось!
Мужчины, мужчины... Как же с вами... Эх.

@настроение: отписалась, полегчало, пошла смотреть кино дальше

16:32 

Ну и как же без фото с празднования Нового Года?

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Как-то так вышло.
Вроде и заяц, но как бы и котик... Символ 2011, в общем, получился в кадре. Атмосфера празднования для меня тоже была абсолютно точно такой: то разборки и недовольство, то абсолютная радость и смех, но главное - эмоционально, и это хорошо.

12:00 

Йеееееее

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Как же прекрасно, что впереди ещё целая неделя выходных!
Я думаю об этом, расслабленно потягиваясь, и мгновенно становлюсь счастливая-счастливая.

21:03 

2012. Начало.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Попытки всё успеть и всё исправить, истерично принимаемые мною 31-го числа, удались.
И пусть приехали на место встречи Нового года мы без пятнадцати двенадцать, а на стол метали салаты, еле успевая перекладывать их из кастрюль в красивую посуду, за пять минут до полуночи, но ведь главное - успели.
Да и не это даже главное, причем тут еда и все эти сервировки.
Главное, что душевную атмосферу восстановить - удалось. Оставить обиды в ушедшем году, и не сметь копить новые!
Это большой-большой "понедельник", очередная точка отсчета. И пока мне нравится происходящее в драконьем году.
Я жутко вымотанная и обессиленная, но довольная.
Мне ещё многому предстоит научиться, очень многому. Отпускать окончательно то, что больше не твое. Добиваться того, что мне действительно нужно. Отстаивать свои интересы. Учиться объяснять свое мнение и вести конструктивные диалоги с другими, а не с самой собой. Быть мягкой и нежной, но в то же время не обидчивой и капризной, совершенствовать свой характер. Открываться людям, находить хороших и интересных - и оставлять их в своей жизни. Меньше лениться, больше успевать. Список можно продолжать очень долго =)
Знаете, мне кажется, что я не только четко вижу свои цели, но и двигаюсь в нужном направлении. Хотя много бывает сомнений, препятствий и порывов бросить всё к такой то матери - но это, похоже, нормально, через это тоже надо научиться перешагивать. Я вижу позитивные изменения в своей жизни. А значит, всё идет как надо.
С наступившим, дайрик.

00:13 

В отсутствии праздничного настроения и вообще желания праздника

Все дороги теперь ведут к Весне ©
В этом мире наверняка есть много чего похуже.
Но этот день превзошел все ожидания в своей негативности.
С наступившим 31 декабря. Последний шанс что-то исправить в этом году. Последние безумные попытки организовать всё и вся, успеть то, чего успеть невозможно.
С наступающим всех вас. Пусть.... пусть будет.

22:26 

Кажется, это значит - повзрослеть

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Первый раз в жизни я делала тест на беременность, абсолютно ничего не боясь.
Когда-то я до одури страшилась самой беременности, боялась родов и, конечно же, детей.
Теперь этого страха я внутри себя не чувствую. Он куда-то испарился, и я уверенной рукой держала полоску теста.
Осталась неопределенность в жизни, неизведанность всего, что связано с детьми, но мандража уже нет.
Я точно не знаю, с чем это связано, и куда делась паника.
Я бы совсем, совсееееем не стала утверждать, что готова стать матерью. Нет, это не так, и уж тем более я не брежу мыслью прямо сейчас ею становиться. Но и если так выйдет - то я это сделаю.
Независимо от того, останется ли рядом со мной мужчина, зачавший этого ребенка. Тут вообще немного не об этом
Во мне много любви и спокойствия. Я стану хорошей матерью - рядом с отцом или без него. Хотя с ним всё же несравненно лучше.
Мне не страшно остаться один на один с возникшими проблемами - внутри я четко ощущаю теплую и твердую уверенность. Веру в то, что всё сложится хорошо, при любых обстоятельствах. Я смогу, я справлюсь, а если что, то всегда найдется кто-нибудь, кто протянет руку помощи. Обязательно найдется, так устроен мир.

Но нет, я не беременна.
И всё-таки, намного легче на душе.
Мы ещё подождем, у нас есть ещё время.

13:10 

Фаталити

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Сегодня ночью происходил форменный апокалипсис. Для начала с самого вечера влил поистине тропический ливень. Не не, это ничего, что 21 декабря, никого не смущает уже. Так вот, наблюдали мы его и слушали, потом отвозить меня стали. За час ночи уже перевалило, когда зашла домой. Едва включив слабый свет и ступив на порог, понимаю, что вокруг вода. И это явно ненормально для коридора, обычно воды там не водится! ;) Включаю свет сильнее – да это, господа, лужа! И с потолка активно капает вода. Крыша! Протекла! Особенно увеселяло ситуацию то, что как раз там стоит вся обувь и в углу счетчик электрический висит. АПАСНА!
Давай я это всё исправлять методом тряпок и тазиков незамедлительно. То, что уже полвторого ночи, никого не смущало, естественно. Легла спать, наконец… Среди ночи дикий грохот! Выбежали из комнат – размок и отвалился огромный кусок потолка! Больше квадратного метра площадью, со штукатуркой вместе, разлетевшись на две комнаты. Шок! Я уже даже не знаю, сколько было на часах, но начали мы вдвоем с маман это убирать наспех… Хорошо, что в этом время там нигде не шатался кот, а то этим бы его могло придавить фатально (там и человеку-то мало не показалось бы), и что обувь я предварительно всю оттуда убрала. А утром на работу, да.
Дом напоминает что-то среднее между последствиями бомбандировки или затянувшимся ремонтом, ибо повсюду цементные разводы, куски штукатурки, а в потолке дырень и развороченная плитка вокруг.
Сижу, отчаянно борясь со сном, и думаю над тем, как приду с работы и буду всё отмывать и убирать. Если позволит погода, залезу на крышу посмотреть, насколько там всё страшно. Хотя вряд ли есть смысл делать это до выходных, ибо темно уже, когда возвращаюсь. Отец по осени приезжал и что-то латал, но, как теперь понятно, не слишком успешно. Что с этим всем делать – ума не приложу. Видимо, ничего… А Новый год на носу… Печалька.

19:01 

Штучки. Радовать, насколько возможно.

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Я купила пять пар сережек за раз! ПЯТЬ ПАР!
И бусы! И ободок! Всё сразу!!! (кстати, почему это я раньше не носила ободки?? он потрясный!)
Это практически оргазм.
Даже несмотря на то, что почти половину сережек я подарю подруге. Наблюдать на ней из года в год разные украшения, выбранные мной - тоже удовольствие.
Хочу ещё! :female:

запись создана: 19.12.2011 в 22:40

Жизнь в гармонии

главная